Insaniquarium Deluxe Aquarium dalam PC


Insaniquarium Deluxe Aquarium dalam PC

Insaniquarium Deluxe AquariumAnnyeong Hasseyo. Saya di sini membawakan sebuah game seru bernama Insaniquarium. Game keluaran popcap ini bisa dibilang sudah cukup lama namun sampai saat ini saya masih suka memainkannya karena gamenya yang sangat menarik.  Bahkan tidak hanya saya yang suka memainkannya, banyak juga teman-teman lain yang sangat suka dengan Insaniquarium. 

Game Insaniquarium menggambarkan bagaimana kesabaran kalian dalam memelihara ikan-ikan dan makhluk laut lain. Di sini kalian seperti mempunyai aquarium sendiri di PC. Ikan kuning yang kalian pelihara ini bisa mengeluarkan koin. Dengan koin tersebut kalian bisa membeli telur yang berisi ikan-ikan lain yang lebih hebat. Setiap ikan mempunyai ciri khas dan kemampuan tersendiri. Kalian juga bisa membeli perlengkapan yang digunakan untuk mempermudah permainan.

Tapi jangan lupa, kalian harus selalu waspada kepada musuh atau alien yang suka memangsa peliharaan kalian. Jadi selain memelihara ikan, kalian harus bisa melindunginya dan menaikkan level aquarium ke tingkat yang lebih tinggi. Tingkatkan terus jumlah ikan dan koin kalian untuk mempermudah membeli telur yang bisa membawa kalian ke level yang lebih tinggi. Tentunya harga telur dari level ke level semakin mahal dan dibutuhkan kesabaran dalam mengumpulkan koin. 

Jadi, apakah kalian ingin mempunyai aquarium dan ikan-ikan menggemaskan di PC? Silakan download Game Insaniquarium gratis tis tis di sini. Selamat memelihara ikan.

Insaniquarium Deluxe Aquarium

Insaniquarium Deluxe Aquarium

Insaniquarium Deluxe Aquarium

Insaniquarium Deluxe Aquarium 

http://www.ainload.com/Game%20Kecil/Popcap%20Insaniquarium%20Deluxe.exe

Insaniquarium Deluxe Aquarium dalam PC