Deep Freeze 7.21 Standard

Selamat sore agan-agan sekalian para pengunjung setia gratisdownloadgame23.com. Di sore yang santai gini ane pengen berbagi dengan agan sekalian tentang suatu software yang tentunya bisa sangat berguna bagi agan sekalian bisa sangat membantu dalam perawatan PC agan ke depannya. Di kesempatan sebelumnya ane udah pernah posting juga bagaimana keampuhan software yang berguna untuk download dengan kecepatan yang optimal yaitu Internet Download Manager. Nah kali ini ane akan menambahkan sesuatu yang baru lagi demi kelangsunagn hidup PC agan semua hehe. Kali ini ane akan berbagi tentang suatu software yang berguna untuk melindungi PC agan dari sistem error dan serangan virus-virus yang mematikan.
Deep Freeze adalah salah satu perangakt lunak di PC yang mewakili beberapa item-item lainnya untuk mencegah adanya sistem error atau virus-virus nakal, kali ini ane akan membahas mengenai deep freeze itu sendiri. yaitu fungisnya tentu saja sudah tidak asing lagi, beberapa dari agan pasti kebanyakan sudah tau dan paham tentang perangkat yang satu ini. Sofware ini akan mengamankan bagian System dari PC kalian yang biasanya terdapat dalam partisi (C). Deep Freeze akan sangat membantu agar PC atau Laptop agan tidak mudah terkena system eror ataupun kesalahan system lain yang dapat membahayakan kemampuan komputer kalian karena kemampuan software ini akan mengunci atau memblok system (C) kalian agar terjaga dan aman dari serangan virus.
Deep Freeze tentunya sudah banyak dikenal para progamer yang sangat merawat dan hati-hati dalam menjaga PC atau laptop mereka, dengan menggunakan Deep Freeze ini tentunya sudah sangat terbukti kehebatannya, dijamin bebas erorr dan virus masuk ke windows. Pengalaman ane dalam menggunakan software ini sudah lumayan lama gan, dan alhamdulillah PC dan laptop ane selalu terjaga dan aman jadi tetap bisa perform dengan maksimal dan yahuuud haha. Tapi ada yang perlu agan inget ya ketika agan mau merubah pada bagian System atau agan ingin menginstal atau menghapus program dan lainnya, sebelumnya agan harus membuka pengamanan Deep Freeze ini dengan menggunakan password yang sudah agan tentukan, jadi dengan kata lain password untuk membuka Deep Freeze ini gak boleh sampai kelupaan, dan agan harus betul-betul inget seperti agan mengingat pacar agan ya hehe. Dalam pemakaiannya pun sangat mudah yang jelas agan harus inget hal tadi jadi ketika mau merubah atau melakukan perubahan setting dalam PC atau laptop terlebih dahulu agan harus membuka password nya lalu setelah sudah selesai semuanya agan masukkan password nya untuk mengaktifkan kembali Deep Freeze ini, mudah bukan?? Dan barang kesayangan agan-agan sekalian akan terus aman, terjaga, dan tetap bisa melakukan perform yang optimal, jadi gak bakalan membuat kecewa tuannya haha.
Kesimpulanya Deep Freeze ini sangat membantu dalam perjalanan karir agan sekalian karena bagaimanapun sekarang PC atau laptop begitu penting dalam kehidupan kita, iya kan gan? Jadi gak perlu khawatir gan asal kita mau bener-bener merawat barang kesayangan kita ini maka barang itu juga akan memberikan hal yang terbaik buat kita, jadi jangan ragu untuk menggunakan software ini. Keampuhannya juga sudah terbukti karena sudah puluhan ribu bahkan jutaan orang menggunakan ini apalagi pada bagian kantor yang menggunakan basis online akan sangat membantu dalam perlawanan melawan virus-virus yang mematikan. Oke langsung saja bagi sudah terangsang dengan cerita hot yang sudah ane bagikan, agan bisa langsung download software ini di sini gratisdownloadgame23.com dengan gratis dan cuma-cuma, jadi gak perlu bayar apa-apa, tapi kalo mau sedekah sama yang posting juga gak apa-apa sih haha (bercanda gan). Lumayan kan rejekinya bisa buat tambahan beli kopi atau rokok buat nemenin agan di depan komputer.
Pesen ane jangan bosan ya mengunjungi kami disini dan semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantu sesama, kami akan terus melayani agan sekalian dengan sesuatu yang baru-baru dan berguna, jadi monggo yang mau langsung sedot file nya sudah ane sediain link download dan itu sudah terbukti jadi gak perlu ragu-ragu. Pokonya anda puas kami lemas gan haha, oke gan selamat menikmati dan see you next time!!




Link Download :

http://www.ainload.com/DeepFreeze_7_21.rar
Pass :  www.ainfiles.com
""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

Deep Freeze 7.21 Standard Rating: 4.5 Diposkan Oleh: hujan turun