IDM - Internet Download Manager 6.12

Halo gan, sambil menikmati indahnya sore ditemani musik dan es kopi gini kami ingin memberikan sesuatu yang baru di blog kami ini khusus buat para pengunjung setia blog ini. Setelah sebelumnya kami sudah memposting game Metal Slug X, kali ini kami ingin memberikan salah satu software terlaris yang pernah ada di muka bumi ini yaitu Internet Download Manager. Software ini sangat digemari para pecinta online yang suka banget download berbagai file untuk melengkapi koleksinya. Cara install dan penggunaannya pun begitu mudah tapi hati-hati saat memilih file downloadnya karena biasanya banyak yang belum full atau lengkap dengan crack atau serial numbernya jadi percuma dong gan gak bisa digunain dengan maksimal.

Dari pengalaman yang pernah saya alami selama beberapa puluh tahun (kayak udah tua aja ane ini haha) dalam menggunakan IDM ini sangat menyenangkan saya bisa download berbagai file seperti mp3, berbagai format video dari youtube, program, software, ataupun game-game kecil sampai yang besar sekalipun dengan kecepatan yang luar biasa haha. Jadi pasti agan udah bisa nebak gimana ampuhnya ini software kan?? Jadi gak perlu ragu untuk menambahkan dalam PC atau Laptop agan sekalian. Dijamin kagak bakalan nyesel deh.

IDM mempunyai fitur-fitur yang praktis dan mudah untuk dikelola sehingga penggunaanya yang praktis sangat memudahkan kita dalam memilih ukuran atau jenis video yang kita inginkan. Kita hanya tinggal mencari file yang kita suka kemudian kita klik download maka akan muncul otomatis dan kamu tinggal klik saja gan setelah itu kamu bikin kopi atau kamu tinggal bales sms sebentar selesai deh hehe.

Untuk mengambil file dari youtube nanti akan muncul berbagai jenis atau format video dengan berbagai ukuran file nya. Jadi kamu tinggal milih kualitas resolusi video mana yang kamu sukai. Jadi sekalian aja ambil format video yang menampilkan kualitas HD, mantap kali itu gan hehe. Keunggulan IDM ini memang pada tingkat kecepatan saat melakukan download karena pada saat itu software ini akan mempartisi file yang di download dan semua akan berjalan secara bersamaan, jadi bisa sangat cepat dan menyenangkan, bisa membuat kamu tambah betah mencari koleksi file-file yang kamu sukai gan. Tapi inget ya gan kelebihan kapasitas hardisk agan nantinya bukan kami yang nanggung lho :D Jadi siapin hardisk yang besar sekalian ya.

Oke langsung saja dari pada kelamaan mbaca ngalor ngidul gak jelas entar malah ngantuk, silahkan para agan bisa langsung download di gratisdownloadgame23.com ini dengan gratis tanpa dipungut biaya apapun, kalo ketemu calo atau ada pungutan liar bisa langsung hajar aja gan haha, piss lho gan.. lumayaann kan bisa buat tambah uang jajan hehe. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat..Terimakasih sudah berkunjung ya :D



 
Link download:
http://www.ainload.com/Internet_Download_Manager_6_12.rar 

Password:
www.ainfiles.com
""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

IDM - Internet Download Manager 6.12 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yazid