Halooo para kolega sesama pecinta game setia pengunjung setia gratisdownloadgame23.com, selamat sore gan, ane kangen ni jumpa lagi sama kalian semua setelah minggu-minggu ini begitu penat dengan banyak kerjaan, habis sepulang kerja sambil santai gini ane sempetin dulu ahh mau posting sesuatu yang baru buat agan-agan semua ya sebagai tanda kangen dari ane gan hehe. Setelah beberapa waktu sebelumnya ane udah posting software yang menakjubkan dan banyak digunakan sejuta umat di Indonesia bahkan manca negara sekalipun, yaitu Internet Download Manager 6.12, kali ini ane perbarui informasi spesial buat kalian semua pokoknya. Setelah menunggu beberapa kesempatan akhirnya ane nemuin IDM seri terbaru gan dan ini juga udah ane buktiin keampuhannya. Dalam beberapa saat kemarin ane coba instal dan mencoba untuk membuktikan ternyata memang lebih ampuh dah dahsyaaattt..

IDM yang terbaru ini adalah Internet Download Manager 6.19. Dalam seri ini sudah disediakan juga patch nya jadi agan gak perlu takut dan khawatir jika file software ini cuma dikira trial atau gak paket lengkap, entar malah bikin agan semua kecewa, pokoknya udah ane bikin paket spesial pakek telor hehe. Kami akan menghadirkan IDM ini langsung dengan file patch nya gan jadi nantinya IDM dalam PC agan akan bener-bener ampuh saat digunain dan gak bakalan nyesel, yang nyesel kalo yang gak mau pakek kayak e haha, dan semoga agan akan tetap terus setia buat mengunjungi blog kami ini ya amin hehe.

Menurut pengalaman yang telah ane lalui bersama IDM ini (ciaaaa kayak pacaran aje ni :D), para agan-agan sekalian akan disuguhkan berbagai kemanjaan buat para penggunanya karena selain mempunyai kecepatan download yang maksimal power full dan cetar membahana, IDM ini juga bisa menawarkan berbagai kualitas video ketika agan mau download video misal dari youtube. Resolusi video akan ditawarkan mulai dari 3gp, flv, mp4 dan juga sampai yang mempunyai kualitas HD, sehingga bagi para penggemar atau pengoleksi video akan sangat menyenangkan dan bisa sesuai dengan kebutuhan agan semua.

Naahhh tentunya ini merupakan solusi terbaru bagi para pecinta game untuk bisa segera mencari tambahan koleksi game-game terbaru di seluruh muka bumi ini. Game besar sekalipun tidak akan menjadi masalah untuk IDM asalkan koneksi internet kalian juga mempunyai sinyal dan kualitas yang bagus IDM ini akan bekerja dengan sangat optimal dan gak bakal ngecewain tuannya hehe. Jadi kalian tinggal cari game apa yang kalian inginkan lalu klik link downloadnya dan tinggal nunggu deh, lumayan bisa ditunggu bentar sambil bales sms atau bikin kopi dulu, iya kan gan..hehe

Cara instal nya begitu mudah, kalian tinggal download file rar nya, kemudian di ekstrak dan instal file IDM nya dulu. Kemudian copy patch nya ke C:\Program file\Internet Download Manager, kemudian paste dan silahkan kamu klik lalu cari file idm.exe nya kemudian kalian isi nama depan dan nama belakang lalu pacth dan selesai. Cukup mudah bukan, setelah itu kalian tinggal menggunakannya sesuka dan sepuasnya tapi inget jangan lupa makan dan mandi lho ya.

Oke daripada tambah kelamaan ane takut kalian malah udah ketiduran di depan komputer haha, tapi semoga aja tidak karena dengan membaca arahan dari saya ini kalian pasti juga akan penasaran ingin segera mempunyai software ampuh ini. Kalian bisa download langsung disini pada link download yang sudah kami sediakan dan pastinya gratis khusus buat kalian apa to yang enggak..hehe. Lumayan kan bisa buat nambah beli rokok untuk bekal di depan komputer semalaman. Oke gan semoga artikel ini bermanfaat dan salam cinta dari kami :D
IDM - Internet Download Manager Terbaru 6.19

IDM - Internet Download Manager Terbaru 6.19


Link Download :
http://www.ainload.com/IDM%206.19/idman619build9.exe
Patch :
http://www.ainload.com/IDM%206.19/IDM.v6.xx.release.3-patch%5bwww.syamsudin.net%5d.exe

IDM - Internet Download Manager Terbaru 6.19