Selamat malam sobat gamer sekalian, habis ngecat kamar malem-malem gini jadi capek tapi keinget sebuah game seru yang ingin saya posting buat para pecinta game sejati. Karena sebelumnya saya sudah memposting game Counter Strike V6 maka kali ini Game yang akan saya posting buat kalian ini adalah game yang menuntut adrenalin kalian semua, jadi bersiaplah menerima sebuah game yang seru ini.

Nama game ini Metal Slug X, tentu sudah jelas tidak asing lagi dan kalian semua juga pasti sudah sering mendengarnya, cuma apakah kalian pernah memainkannya atau belum, saya rasa bagi yang sudah pun pasti akan gak bosen sekalian mengulang nya dari awal lagi untuk menikamati waktu santai kalian, nahhh bagi yang belum sebaiknya kalian perlu mencoba game ini dan merasakan gimana asik dan serunya game ini kawan. 

Dalam permainannya pun kalian bisa memainkannya sendiri atau juga bisa dimainkan secara bersama teman kamu jadi istilahnya duet maut gan hehe. kalian akan disuguhkan berbagai rintangan dan lawan yang berbeda-beda pada tiap stage nya. Tapi jangan takut gan karena game ini juga telah menyiapkan berbagai persenjataan yang hebat dan variatif untuk menolong kamu menuntaskan stage-stagenya. Jadi kalo kalian bermain berdua maka kalian bisa saling bekerja sama dan saling membantu untuk mengalahkan lawan kalian dalam game ini dan berusaha sampai ke level tertinggi. 

Oke gan sepertinya kalian juga udah gak sabar pengen banget memainkan game perang dan tembak-tembakan seperti ini, jadi langsung saja kalian bisa download di gratisdownloadgame23.com secara gratis tis tissss.... tanpa dipungut biaya apapun dan dijamin bisa dimainkan karena sudah dicoba gan haha.

Cara download nya sangat mudah cukup copy link download nya kemudian paste pada firefox atau google chrome. Untuk hasil lebih maksimal bisa gunakan IDM (Internet Download Manager) semoga bermanfaat, Selamat Bermain...

metal slug x

metal slug x

metal slug x
 
metal slug x


Link Download :
http://www.ainload.com/Metal_Slug_X.rar

Password :
www.ainfiles.comm