Campfire Legends : The Hookman
Selamat siang semuanya. Liburan panjang setelah Ujian Nasional ini bikin bete aja. Jadi, untuk mengisi waktu luang umm… enaknya bermain game kali ya. Karena itu saya jadi kepikiran pada sebuah game genre hidden object alias pencarian barang tersembunyi yang pastinya seru baget. Campfire Legend: The Hookman adalah game hidden object yang bisa mengisi waktu-waktu luangmu dengan petualangannya yang menyeramkan sekaligus menegangkan. Latar permainan yang mengerikan dan tugas-tugas aneh nan berbahaya semakin menambah keseruan permainan. Tidak seperti game hidden object lainnya, Game Campfire Legends mempunyai seri dan The Hookman adalah seri pertamanya.


Cerita dalam Game Campfire Legends didasarkan pada legenda Urban dari Hook, yang mana dikisahkan oleh sekelompok gadis-gadis remaja yang sedang berbagi kisah horror di sekitar api unggun. Di sini kalian akan memerankan seorang gadis bernama Christine. Dia sudah merencanakan liburan bersama pacarnya, Patrick. Begitu sampai  di kabin orang tuanya, dia bisa merasakan sesuatu yang buruk akan segera terjadi. Ternyata  ayahnya adalah seorang ilmuwan gila yang kehilangan keluarga saat sedang mengerjakan formula yang bisa meregenerasi atau melahirkan kembali jaringan yang mati. Dia berusaha membebaskan roh-roh anggota keluarganya yang gila. Dalam permainan ini kalian tidak hanya mencari benda-benda yang hilang, tapi sesekali kalian juga harus menyelesaikan puzzle, anagram, atau menjawab teka-teki guna meneruskan perjalanan dan lanjut ke misi berikutnya. Kalian harus bisa memecahkan misteri yang ada pada game ini, jangan sampai terhenti di tengah jalan.

Oke gan tentunya udah banyak yang makin penasaran kan gimana keseruan game ini. Bagi kalian yang sudah tidak sabar untuk berpetualang bisa langsung mendownload Game Campfire Legends: The Hookman dengan mengcopy-paste link yang sudah disediakan oleh gratisdownloadgame23.com. Buruan download! Gratis kok! mainkan serunya gan dan pesen ane jangan lupa waktu lho saat maenin ini, semangat ya dan semoga bermanfaat.

Screenshot:

Campfire Legends : The Hookman


Campfire Legends : The Hookman


Campfire Legends : The Hookman