CCleaner 4.14 Full With Patch

CCleaner 4.14 Full With Patch
Halo gan, jumpa lagi nih di siang yang lumayan sangat panas bergairah gini. Disini ane sempetin buat posting lagi dengan sesuatu hal yang baru buat agan semuanya. Setelah sebelumnya ane udah berikan salah satu software yang ampuh dan sangat mengidola dalam dunia maya yaitu Internet Download Manager (IDM) 6.19 Build with Patch, kali ini ane mau bagikan CCleaner 4.14 Full With Patch. Software ini bekerja menjaga kebersihan PC atau laptop agan dari file-file sampah yang biasanya akan membuat berat kinerja PC dan laptop agan. Tentu akan membuat frustasi agan saat menggunakan dan ketika mungkin lagi dikejar deadline tugas kantor atau sekolah. Jadi agan gak usah bingung lagi, ya ibarat agan lagi frustasi atau pusing kini ane kasih deh resep obat yang manjur demi mengoptimalkan kinerja PC dan laptop agan sekalian sehingga bos, dosen ataupun guru-guru agan bisa puas juga dengan kinerja agan hehe.

CCleaner 4.14 Full With Patch adalah suatu program yang bekerja untuk membersihkan file-file sampah yang ada dalam komputer yang memungkinkan akan membuat kinerja PC atau laptop agan jadi melambat. Software ini akan bekerja otomatis dan juga bisa bekerja secara manual sesuai dengan yang agan mau. Terkadang kita tidak mengetahu kenapa komputer kita menjadi lambat dengans endirinya, kadang kita mengira itu adalah virus padahal kita sudah memprotek komputer dengan anti virus yang ampuh dan selalu update, ternyata yang membuat komputer kita lambat itu tidak hanya virus saja namun karena kebanyakan data juga bisa dan banyaknya file sampah dalam System (C) yang ada dalam komputer agan. File sampah itu dalam recovery dari berbagai kegiatan dalam komputer yang akan jalankan jadi semakin lama kalo file-file ini tidak dihapus atau di refresh maka akan menjadi banyak dan membuat lemot komputer kita. Maka akan lebih baiknya pada komputer agan diberi CCleaner agar mampu membaca secara otomatis dan ketika komputer melambat karena file yang tidak berguna tadi maka software ini akan memberitahukan dan akan siap untuk membersihkannya sehingga komputer agan akan tetap terjaga keoptimalannya dan tidak akan mengganggu kegiatan ataupun tugas-tugas agan.

Ok gan jadi pandangannya seperti itu tadi ya yang saya jelaskan diatas itu baru hanya sebagian dari kemampuan software ini karena masih banyak kemampuan yang lainnya dan tentu itu juga sangat membantu agan sekalian. Jadi untuk download file ini ane sudah sediakan linknya gan, jadi agan tinggal copy link tersenut ke tab baru lalu download file ini secara gratis, jadi gak perlu khawatir kan, lumayan dari pada bayar uangnnya bisa buat beli kopi dan cemilan buat nonton Piala Dunia Brazil 2014 gan, pasti sekarang lagi heboh dan seru kan. Ok gan selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


CCleaner 4.14 Full With Patch


Link Download :
http://www.ainload.com/CCleaner%203.28.rar
Password :
www.ainfiles.comc

CCleaner 4.14 Full With Patch