Free Download Plants vs Zombies Zombatar Game Komputer

Plants vs Zombie Zombatar
Halo gan jumpa lagi dengan Gratis Download Game 23, salah satu blog yang ngangenin tentunya buat para gamer sejati di muka bumi ini haha. Setelah sebelumnya ane udah kasih game Plants vs Zombie yang unik, lucu, tapi juga menyeramkan, kali ini ane kasih lagi gan game yang memang hampir 99% sama tapi ini bisa lebih wow lagi ini merupakan perkembangan dari game tersebut, jadi judul dari game ini adalah Plants vs Zombie Zombatar. Kenapa gan? Pada penasaran tentang game ini, tenang aja gan nanti ane kasih sedikit aja bocorannya biar pada tambah pengen banget maen game ini, kalo ane kasih tau semuanya entar malah gak seru gan hehe.

Plants vs Zombie Zombatar ini merupakan game keluaran kedua dari permainan unik ini, dalam isinya semua hampir sama dari pilihan permainan, tempat, dan berbagai jenis karakter yang ada di dalamnya. Namun dalam pembaruan ini yaitu sangat terlihat jelas bahwa sang pencipta game ini tampak tertarik menambahkan suatu kreasi yang bisa membikin para penikmat akan semakin tertarik memainkannya. Dalam versi ini para gamer akan dimanjakan dengan kreasi pada karakter zombie nya jadi agan nanti akan bisa membuat karakter zombienya sesuai dengan keinginan agan. Karakter kreasinya pun bermacam-macam mulai dari gaya zombie yang terlihat cool atau sangat keren dan gaul sampai bisa di kreasi seperti pemain musik atau band kayak rambut yang dibikin keriting trus dipakein kacamata, bisa juga dikasih anting biar tambah gaul dan keren pokoknya, jadi apa yang dinamakan zombie yang menakutkan bisa terlihat sangat unik dan lucu gan, jadi bisa membuat agan tertawa sampai perut mules hahaha.

Oke gan jadi udah ada sedikit penerangan kan tentang gimana asik dan uniknya game ini. Kagak bakalan nyesel kalo agan semua mainin game ini, game ini pun sudah sangat melegenda dan sangat begitu digemari banyak orang mulai dari anak-anak sampai orang yang udah kuliah atau kerja sekalipun, jadi mereka memang kadang maemainkan game ini untuk menghilangkan penat dari padatnya kegiatan atau jadwal kerja mereka. Agan semua bisa langsung download disini dari link yang sudah ane sediakan gan, dan pastinya gratis tanpa pungutan biaya apapun.


Plants vs Zombie Zombatar


Plants vs Zombie ZombatarPlants vs Zombie Zombatar


Password rar :
www.ainfiles.comp
""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

Free Download Plants vs Zombies Zombatar Game Komputer Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yazid