Download Need For Speed Underground 2 Full RIP - Game Balap Mobil PC
Hay semua, mengawali postingan kali ini Gratis Download Game 23 akan bagi-bagi game lagi yang tentunya seru dan yang pasti menghibur anda. Sebelumnya kami juga telah memberikan game yang juga begitu populer yaitu Needs For Speed Most Wanted,Untuk artikel ini yang akan saya bagikan adalah game balap mobil nih bernama NFS Underground 2 untuk PC, saya akan bagikan dalam versi full rip, jadi dalam ukuran kecil tidak seperti versi full version. Tapi tidak perlu khawatir karena untuk kedepannya saya akan share juga dalam versi full version silahkan ditunggu saja teman.

Sudah pada tahu belum semua mengenai game yang satu ini, saya yakin para pengunjung setia blog Gratis Download Game 23 ini mengenalinya. Hampir disemua console game sudah tersedia dan bisa langsung dimainkan, jadi bener kata saya anda sudah pada tahukan. Hayo jujur saja *Nodong Pistol*, Bercanda. Kemaren saya pernah memainkan game ini di pc, game bergenre racing ini menurut saya sangatlah bagus tampilannya dan pada suara atau soundnya juga super bagus. Selain gamenya bagus anda juga bisa memodifikasi mobilnya, semakin banyak uang anda anda akan leluasa memodifikasi mobil sesuai yang anda minta. Tapi ingat sobat, nanti malah mobil sobat berikan sayap seperti pesawat terbang ya gak mungkin. Hehe kayak apa saja. Dalam game ini sudah disuguhi oleh fitur-fitur yang menawan mulai dari jenis mobil hingga ke modifikasinya, grafiknya pun bisa disesuaikan tingkatnya jadi akan lebih menarik jika ditampilkan dengan tingkat high sehingga akan begitu terasa kemewahan game ini.

Oke gan langsung saja bagi yang sudah penasaran sama gamenya bisa langsung download game NFS Underground 2 Full RIPnya di sini Gratis Download Game 23 secara gratis. Sekian artikel kali ini semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Ayo pacu jantungmu!!


Screenshot:

Need For Speed Underground 2

Need For Speed Underground 2


Minimum Requirements
  • CPU: Pentium III or Athlon XP
  • CPU Speed: 933 mhz
  • RAM: 256 MB
  • OS: Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card: AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)
  • DirectX version: 8.1
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 2 GB
  • DVD-ROM:8X Speed DVD-ROM (This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD/DVD-ROM, CD/DVD-RW and virtual drives.)
Recommended Requirements
  • CPU: Pentium 4 or Athlon XP
  • CPU Speed: 2 Ghz
  • RAM: 512 MB
  • OS: Windows XP
  • Video Card: AGP Video Card with 128 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce4+ /Radeon 9000+)
  • DirectX version: 8.1
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 3 GB
  • DVD-ROM: 8X DVD-ROM (This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD/DVD-ROM, CD/DVD-RW and virtual drives.)


Download Need For Speed Underground 2 Full RIP - Game Balap Mobil PC