Game Billiard - Billiard Art For PCDownload Game Billiard - Billiard Art For PC - Hay semua, ketemu lagi nih dengan saya. Kali ini Gratis Download Game 23, setelah sebelumnya ane udah share game yang juga tak kalah hebatnya yaitu Feeding Frenzy 2 sekarang ane akan share game PC keren yang tentunya bisa membuat agan lebih cerdas dalam bermain billiard, jadi gak perlu malu gan sebelum tampil yang beneran agan bisa coba dulu game yang satu ini, yupp bener sekali game simulasi billiard. 

Game ini begitu mirip dengan kenyataannya, dengan tampilan yang udah lumayan keren tentu agan akan lebih terhibur dan betah buat mainin game yang satu ini. Menu awal menawarkan agan untuk bermain sendiri atau bisa lawan komputer dan juga bisa melawan teman agan sendiri jadi bisa lebih menarik. Bagi anda yang belum mahir bermainnya anda juga bisa berlatih, Berlatih setiap hari maka saya yakin anda akan bisa lebih baik bermainnya dan yang paling bagus bisa melawan komputer. Lawan dari komputer bisa membuat anda lebih mahir dan sangat cocok untukm dijadikan lawan latih tanding, karena komputer tetap akan menampilkan skil dan trik yang mahir dan anda bisa sekalian mempelajarinya gan, lumayan kan dari pada agan sewa jasa spesialis privat main billiard hehe. Selain itu anda juga bisa menyimpan save game anda saat anda lagi sedang repot, dan nanti juga akan bisa diteruskan bermainnya.

Oke gan, gimana semakin asyikkan untuk mencoba Billiard Art, rasanya kurang afdol kalo ane cuma cerita-cerita doang, jadi agan tenang aja, untuk lebih jelasnya anda bisa langsung download game billiardnya sekarang dan yang jelas gratis tanpa ada pungutan liar gan haha. Di bawah udah ane sediain link downloadnya jadi agan tinggal mainkan serunya game ini, ane udah cobain dan ternyata malah betah gan. Oke gan selamat mencoba dan nikmatilah hehe. 

Screenshot :

Game Billiard - Billiard Art For PC


Sekian artikel kali ini yang berjudul Game Billiard - Billiard Art For PC semoga bermanfaat untuk kita semua.

Game Billiard - Billiard Art For PC