Misteri Dalam Game GTA San Andreas

Permainan gangster dalam dunia PlayStation2Halo gan apa kabar dan jumpa lagi dengan ane di gratisdownloadgame23.com. Kali ini ane mau bahas tentang sesuatu hal yang misterius dalam game yang sangat banyak digemari para gamer sejati apa lagi kalau bukan GTA San Andreas, dan ane mau bahas tentang hal misterius yang ada dalam segala sudut game ini. Ada sesuatu yang memang aneh dan ada juga yang berbau horor jadi persiapkan mentalnya ya gan. Inilah beberapa misteri yang dihadirkan dalam game GTA San Andreas yang mungkin agan belum mengetahuinya. Siapa sih yang gak kenal dengan game ini, semua orang yang gemar memiankan Play Station 2 sudah pasti pernah nyobain memainkan game ini. Game ini berkisah hampir seperti kehidupan nyata. Oke gan tidak perlu kelamaan ya langsung aja ya ane kasih infonya.

Ghost Car, ini merupakan mobil yang jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya. Tadinya ada yang mau memakai  mobil ini tetapi setelah dibuka ternyata kosong dan tidak ada pengemudinya. Lokasinya tepatnya di daerah pegunungan di Shady's Creek. 

Big Foot Footprint in Map, dalam misteri ini coba gan liat peta GTA, agan akan menemukan sesuatu yang aneh, soalnya pada peta itu seperti ada gambar jejak kaki yang besar.

Grafitti Misterius, Graffiti ini merupakan hal yang aneh karena bisa ngilang dan muncul di malam hari, kemungkinan adalah tulisan nama Gang dan letaknya ada di kuburan kota 1

The Leatherface, kejadian yang satu ini bisa dibilang serem gan, karena ada tokoh yang memakai topeng yang retak kemudian membawa gergaji mesin, seperti orang gila dan lokasinya ada di Shady's creek, karena lokasi ini memang angker dan suram, tapi agan harus bersembunyi jika mau nemuin sosok yang satu ini.

CJ's Mom Ghost, ini adalah hantu ibunya CJ, jadi agan kalo mau melihat mesti kerumah CJ dulu dan lihatlah sendiri dia akan muncul di depan tv.

Secret Place, keanehan ini merupakan sebuah tempat rahasia, lokasinya da di gym kota 1 dekat dengan rumah CJ, agan silahkan pergi ke gym lalu setelah masuk langsung agan cheat jetpack, kemudian cari sudut ruangan yang sisinya gelap, carilah sebuah pintu lalu agan masuk dan agan akan menemukan sesuatu yang aneh karena didalamnya akan ada hotel, tempat pacuan kuda dan sebagainya.

Rusty Whell Chair, ini juga sesuatu yang sangat aneh gan, ada kursi roda yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan sangat terawat, asal-usulnya juga tidak diketahui, mungkin bisa diketahui di akhir dari misi game ini gan.

Screaming Voice, kalau yang satu ini hanya sebuah teriakan , bisa agan temui di daerah maount chiliad atau back'o beyond, ada yang bilang kalau ini cuma mod atau hoax gan, dan ternyata bukan dan ini adalah murni mesteri di GTA

Suicidal Pedestrian, ini sangat serem juga gan, coba gan ke daerah flint county dan disitu nanti akan ada orang yang masuk ke sungai dan setelah itu hilang gan, dan ternyata dia akan muncul lagi pada tengah malam nya

Ghost Vortex, ini adalah sebuah Vortex yang bisa jalan sendiri dan lokasinya di Bayside marina. Ada yang mengatakan itu hanya karena kondisi jalannya yang menurun.

Bodybag, misterius ini lokasinya berada di verdant meadows, di ujung landasan pesawat terdapat lubang misterius dan ada benda hitam yang aneh di dasarnya

Strange call, jika agan menyelesaikan semua misi atau tamat dan belum punya pacar maka agan akan mendapatkan telepon misterius pada jam 03.33 dimanapun agan berada, makanya coba deh segera diselesaikan semua misinya.

Blue helladalah jalan yang mengarahkan agan ke area 69, area 69 ini adalah area yang terdapat dan digunakan untuk misi jadi area ini hanya bisa ditemukan saat ada misi menuju ke area ini, jalannya yaitu pergi ke gym los santos, lalu cheat jet pack, kemudian pergi ke sudut ruangan lalu terbang akan ada area gelap terus tandai area 51 dan terbang ke are 51, disana akan ada  kotak bawah tanah dan tepat di bawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51. Jalan kedua yaitu pergi ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang pakai jetpack ke area 51

Strange telephone number, nomor telephon ini sangat misterius gan, karena nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion, nomornya adalah 333-747123, kalo agan berani telepon ya boleh dicoba tuh hehe.

Cluckin bell in fort carson, tempat ini lumayan aneh karena disini yang satu-satunya tutup pada jam 12.00

Oke gan semoga beberapa artikel ini bermanfaat dan menjadi wawasan baru bagi agan dalam bermain game GTA San Andreas ini. Silahkan download langsung game disini gan udah ane sediain linknya dan semuanya secara gratis gan. Selamat bermain dan semoga menghibur agan sekalian.


Screenshoot :

Permainan gangster dalam dunia PlayStation2

Permainan gangster dalam dunia PlayStation2

""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

Misteri Dalam Game GTA San Andreas Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yazid