Game Perang Galaksi Alien Wars

Alien Wars Game Perang Galaksi

Halo sobat setia pengunjung gratisdownloadgame23.com. Ane punya game seru lagi ni dan tak lupa ane ingin berbagi dengan sobat-sobat gamer sejati. Sebenernya game yang akan ane bagi ini terinspirasi waktu ane nonton pilm zathura. Pilm yang mengisahkan perjalanan di galaksi luas. Nah, dari itu trus ane inget game ini, namanya Alien Wars. Game perang melawan pesawat allien.
Game ini mirip game-game pesawat nembak-nembak yang lain. Yang membedakan dari game ini adalah latar belakang berupa bintang-bintang, batu beterbangan, jadi terasa di luar angkasa mirip pilm zathura. :) Apalagi kalo mainnya malem-malem, berasa di luar angkasa sungguhan. :)

Game ini mengisahkan kita berada di luar angkasa, dan sobat berusaha melawan musuh dan menghancurkannya. Banyak macam rintangan yang akan sobat hadapi, semakin naik ke mission berikutnya. Sobat akan di beri rintangan yang mendebarkan membuat sobat tak ingin exit dari game ini. Ingin rasanya sobat menghancurkan semua pesawat musuh dan memperoleh kemenangan memuaskan.

Karena game ini terbilang tidak sulit memainkannya, sobat tidak perlu kawatir tidak akan bisa lanjut ke mission berikutnya. Cukup pakai mouse buat gerakkan pesawat dan juga untuk menembak pesawat allien musuh. Musuh akan hancur berkeping-keping. Ya cuma gerak-gerak mouse dan klik kanan kiri doang, asyik deh pokoknya game ini. 

Dalam game ini sobat di suruh menyelesaikan mission. Setiap mission akan berbeda beda musuhnya. Dan musuhnya pun juga akan bertambah kuat. Bukan hanya pesawat musuh yang akan menembak pesawat sobat. Sobat juga akan di susahkan dengan bertaburan batu-batu angkasa yang selalu siap menabrak pesawat sobat. Sehingga sobat harus fokus saat main game ini. Sobat fokus sama pesawat allien, nggak taunya  malah pesawat sobat nabrak batu angkasa. mati deh.. :)

Tapi sobat jangan nyerah dulu, soalnya setiap sobat membunuh musuh, sobat akan mendapatkan hadiah, bisa berupa peluru, rudal, nyawa, point dll. Jadi sobat bisa memanfaatkan hadiah sesuka sobat. Apalagi saat dapat hadiah rudal yang bisa menembak ke segala arah, langsung mati semua musuhnya. Jadi tambah semangat main gamenya. 

Alien Wars Game Perang Galaksi

Alien Wars Game Perang Galaksi


Daripada sobat semakin penasaran dengan game ini, sobat bisa download game ini di link yang ane sediakan. Langsung sedot aja ni gamenya.

System Requirements:

    - Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;

    - Processor 800 Mhz or better;
    - RAM: minimum 1024Mb;
    - DirectX 9.0 or higher;
    - DirectX compatible sound board;
    - Easy game removal through the Windows Control Panel.


Link Download:

Game Perang Galaksi Alien Wars