Permainan Ketelitian Mata, Pirate Adventure

Permainan Ketelitian Mata, Pirate Adventure
Hai sobat gratisdownloadgame23.com. Gymana kabarnya? Sehat kan. Saya mau berbagi game lagi buat sobat-sobat. Game ini tak kalah seru dari game-game yang pernah saya share di sini. Dimana game ini akan membuat ketajaman dan ketelitian pandangan sobat semakin joss lagi. hehe.  Game ini namanya Pirate Advendture, game yang menceritakan petualangan bajak laut memperoleh peti harta karun yang sangat berharga. Tapi untuk memperoleh harta itu tidak melalui peperangan lho. Karena game ini bukan bergenre action. Melainkan game yang menuntut bagi si pemain bisa lebih teliti memilih sesuatu sesuai yang di suruh. Bajak laut di sini juga tidak perlu harta banyak, apalagi mewah seperti emas. Cukup mengambil beberapa benda saja yang di butuhkan untuk bisa melewati petualangan berikutnya. Yahh,, Bajak laut dermawan ni.. hehehe

Permainan game ini tidaklah sulit. Dimana sobat hanya akan disuruh memilih gambar benda sesuai yang di minta. Yang membuat terlihat asik di game ini yaitu saat sobat mencari benda yang di maksud, susah bener nyarinya. Jadinya merasa jengkel. Tapi dari kejengkelan tersebut akan membuat sobat termotifasi lagi untuk memenangkan permainan ini. Pokoknya asyik deh. Untuk mempermudah bemain, game ini sudah menyediakan nama benda yang harus di cari. Tapi dalam bahasa inggris lho. Ya kalo sobat belum bisa bahasa inggris, sobat bisa buka kamus atau google. Itung-itung sobat latihan bahasa inggris. Ibarat pepatah, sambil menyelam minum air. Bermain game sambil belajar. hehe

Gimana? Sobat sudah penasaran dengan game ini. Santai saja. Pasti saya bagi kog. gratiss tiss.. Semoga saja dari bermain game ini sobat akan lebih bijak lagi dalam memilih sesuatu yang memang perlu di butuhkan. Bukan memeilih sesuatu yang diinginkan. Karena sesuatu yang di inginkan tidak semua di butuhkan kita kog.. bener kaga? hehe
Download game ini di bawah ya...


 Persyaratan Sistem:
     - Windows 95/98 / XP / ME / Vista / 7;
     - Prosesor 800 Mhz atau lebih baik;
     - RAM: minimum 1024MB;
     - DirectX 9.0 atau lebih tinggi;
     - DirectX papan suara yang kompatibel;
     - Penghapusan permainan Mudah melalui Control Panel Windows.

""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

Permainan Ketelitian Mata, Pirate Adventure Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gold'D Core