Hallo para pecandu game.. senang berjumpa dengan kalian lagi. Iya sama kamu, kamu dan kamu. hehe. Senang sekali saya bisa berbagi game lagi untuk kalian semua. Teman-teman gamer semua, sebelum saya sebutkan dan jelaskan apa game yang kali ini akan saya bagi ke kalian semua, mari kita siapkan minuman dan cemilan buat nemenin kalian dalam membaca, mendownload dan memainkan game yang akan saya bagi ini. Oiya jangan lupa sambil memutar lagu-lagu kesukaan kalian ya, biar suasananya makin syahdu..

Oke mari kita masuk perlahan ke topik utama, Yah buat kalian yang suka tembak-menembak, nembak gebetan ragu atau ga ketrima. Mending kita main tembak tembakkan yang satu ini. Ini dia Counter Strike 1.6 Full. Yah mungkin bagi sebagian gamer sejati game ini udah gak asing lagi, tapi buat yang baru jadi gamer, hehe ini dia mari kita simak ulasan dari game keren ini.

Game ini "Counter Strike 1.6 Full" memberikan kita pilihan dalam berbagai strategi perang melawan teroris terutama menggunakan senjata-senjata canggih dan moderen, gak cuma jadi counter teroris, kita juga bisa jadi teroris di dalam game ini, tapi jangan jadi teroris beneran ya. cuman dalam game ini aja. Saat kita jadi polisi atau pemburu teroris, kita bisa mengatur strategi perang membebaskan sandera dari teroris yang mengancamnya.

Game pc Counter strike 1.6 ini akan membawa kita ke dunia pepeerangan, disini kita di uji ketangkasan dan ketepatan kita dalam menembak musuh. Memilih peralatan senjata, mengisi peluru, pelindung, sampai geranat. Saat tim kita menang dan kamu berhasil menembak musuh, maka kamu akan mendapatkan uang di dalam game tersebut, uang itu bisa kita gunakan untuk membeli berbagai macam senjata yang kamu mau, ada yang pistol biasa, maverick, billpup, sampai magnum sniper. Geranat dan pelindung anti peluru juga bisa kamu dapatkan agar kamu lebih mantab dalam bertempur.

Kamu bisa main game ini sendiri melawan komputer, atau makin seru jika kamu main bersama temanmu via LAN, waaah pasti asyik, haha mantab sekali pokoknya. temanmu bisa jadi musuhmu atau teman satu tim mu. Makin banyak temanmu yang ikut bermain, makin seru looh.. Dengan efek suara yang persis dengan suasana perang, dan suara tembakannya seperti tembakan asli. 

Gimana.. dah gak sabarkan? ayo download game Counter Strike 1.6 ini sekarang, di sini, iyaaa disini. Ajak teman-temanmu yang lain juga buat download game ini di sini ya, dan rasakan gimana serunya.
Oke, ini tadi sedikit penjelasan dari saya tentang game tembak-tembakkan yang super asyik. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terimakasih.

Cara download :

Klik link download pada bagian bawah artikel ini hingga menuju website anizanserver.com. Disana tunggu 10 detik lalu silahkan download. Kalo kalian mau cari software atau file-file lain seperti music mp3 dan pdf, silahkan gunakan menu pencarian pada anizanserver.com.


Cara Install :

Tinggal klik dua kali kemudian pilih next dan next terus sampai finish. Selamat mencoba dan selamat mencoba free game download untuk PC ini. Game menembak ter keren sepanjang masa. Counter Strike 1.6. 

Counter Strike 1.6 Full game tembak-tembakkan

Counter Strike 1.6 Full game tembak-tembakkan

Counter Strike 1.6 Full game tembak-tembakkan

Counter Strike 1.6 Full game tembak-tembakkan

(224 MB) :