Hallo teman-teman Gamers sejati, udah bermain apa aja kalian hari ini? hehe.. Oiya, ada yang udah liburan belum nih? ada yang pernah liburan ke Jogja? ada banyak sekali tempat wisata di Jogja lho. Tempat wisata di Jogja banyak sekali, salah satunya ada Gunung merapi, kaliurang, ada juga kraton Yogyakarta, skaten di alun-alun Jogja, dan yang gak kalah asyik yaitu pantai-pantai di Jogja yang keren sekali, dari sisi pemandangan maupun wisata alamnya yang menarik. Pantai di Jogja ada banyak sekali, ada di daerah Gunung Kidul, dan yang paling terkenal yaitu di pantai Parangtritis.

Jika kalian pernah wisata ke Parangtritis, kalian pasti pernah melihat motor ATV  yang disewakan dengan harga harga yang terjangkau. Kira-kira Rp. 25.000 untuk waktu sekitar 20 menit, waktu yang cukup untuk kita bisa berkeliling menikmati indahnya alam pantai Jogja. Nah kali ini saya akan bagi game sejenis ATV racing. Game balap ini sangat seru dan mudah untuk di mainkan, buat temen-temen yang belum pernah ngerasain serunya naik ATV, ini dia ada game serunya. 

Dalam gameplay ini kalian di tantang untuk beradu kecepatan dengan musuh - musuh kalian yang ada di dalam game ini. Di sini kalian harus menaklukan banyak rintangan, kalian harus melewati goa-goa, bukit yang terjal dan melalui trowongan rahasia. Ketika kalian bisa menaklukan banyak rintangan kaalian akan mendapatkan banyak bonus. game ini sangat cocok bagi bikers yang sangat suka dengan tantangan. dengan grafis yang sangat realistis dan effect sound yang sangat mengeleggar. Rasakan betapa serunya balapan dengan ATV. 

Oke teman-teman semua, itu tadi sedikit ulasan tentang game  ATV Quadro Racing. Gimana udah gak sabar buat mainin game ini kan? makanya ayo siapkan amunisi kalian, siapkan Komputer, atau Laptop, speker, dan juga minuman atau makanan buat cemilan saat main game ini, hehe mantebkan?Ayo Download game ini secara full version. Saatnya  mainkan tantangan dan jadilah pemenang. cepat Download gratis full version game sekarang.


Download Game ATV Quadro Racing Free

Download Game ATV Quadro Racing Free

Download Game ATV Quadro Racing Free

Download Game ATV Quadro Racing Free