Download Game Monster Truck Challenge

Halo apa kabar para gamers yang sejati, saya harap baik-baik saja, karena sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru, horeee.. hehe yaah 2 mingguan lagi sih, tapi waktu sekarang terasa singkat kawan, maka dari itu ayo kita lakukan yang terbaik untuk akhir tahun ini dalam segala hal kebaikan ya, dan mudah-mudahhan akan lebih baik lagi di tahun yang sebentar lagi akan datang. Oke menjelang akhir tahun ini saya akan bagi game yang seru dan menantang. Game ini juga akan tetap seru sampai tahun depan dan depannya lagi terus, hehe, ini dia gamenya mari kita simak.

Kalian udah pernah tau aataau lihat, kalo ada mobil dengan ban yang begitu besar bahkan bisa melebihi badan mobilnya. Yah tentu masih jarang ada ya di sekitar kita dan susah untuk melihat mobil tersebut, kecuali di daerah tambang mungkin hehe. Tapi dalam game ini kalian akan disuguhkan begitu kerennya mobil monster tersebut. Inti dari game tantangan ini adalah beberapa orang berkendaraan dengan kendaraan terkuat di Bumi, inilah Mad Truck Challenge! Mad Truck Challenge bukan sekadar mengemudi di jalan, ini permainan mengemudi 2D berbasis fisika penuh perusakan yang mengharuskan kalian menginjak gas sampai pol.

Dalam balapan di bukit ini kalian harus mengadu trukmu dengan para pengemudi gila dan kejam lainnya yang hanya ingin memenangi trofi – dan melihatmu kandas di pinggir jalan. Saat balapan di bukit, tujuanmu di permainan ini bukan hanya menang: kalian punya banyak waktu untuk melakukan trik-trik ekstrem. Kalian juga akan menjumpai rintangan-rintangan keren untuk meningkatkan permainanmu. Jadilah pengemudi truk terkuat dan terkejam sepanjang masa dan mulai daki papan peringkat! Selagi menyusuri lintasan, kalian juga bisa mengumpulkan koin di sepanjang jalan. Kumpulkan koin sebanyak mungkin karena kamu memerlukannya untuk meningkatkan trukmu di toko. 

Pasang mesin baru dan biarkan pengemudi lain terperangah di belakangmu! Mencari lebih banyak... bonus berbahaya? Kalau begitu, pilih senjata tambahan untuk trukmu.  
• Balapan melewati level-level seru di seluruh dunia melawan para pengemudi kejam! 
• Sesuaikan dan tingkatkan trukmu di toko 
• Kumpulkan koin di sepanjang jalan untuk memberi trukmu peningkatan besar! 
• Perhatikan senjata dan mulai pembantaian! 

Gimana teman-teman, udah kebayangkan serunya game ini? Tunggu apa lagi, ayo ddownload Mad Truck Challenge hari ini dan mainkan, gratis lhoo.. Oke broo, langsung saja download dan rasakan tiap manuvernya. Selamat bermain dan tunjukkan aksimu.


 Download Game Monster Truck Challenge

 Download Game Monster Truck Challenge

 Download Game Monster Truck Challenge

 Download Game Monster Truck Challenge


Download Game Monster Truck Challenge