Game Alien Shooter 2

Halo teman-teman gamer sejati.. apa kabar nih? waaah pasti baik semua ya. Menjelang tahun baru 2016 kalian pada mau kemana nih? udah pada siap-siap belum untuk liburan kali ini, yang mau liburan bareng pacar, keluarga, temen, atau malah dirumah aja? hehe gak masalah ya mau kemana aja yang penting bahagia, aman dan tidak membuat onar.. Sambil menunggu liburan tahun baru datang, ayo kita main game dulu laah hehe, mari kita buat onar dalam game sih gak papa kan..
Sekarang saya mau kasih nih link download tentang permainan yang sangat populer, seru, karena kita bisa tembak-tembakkan sepuasnya, merusak segala hal dan buat onar, tapi di dalam game hehe.

Ini dia Alien Shooter. Wuiiih tuhkan, dari nama gamenya aja dah keren-keren gimana gitukan, Yah dari kata alien, Alien adalah kata yang digunakan untuk merujuk kepada makhluk dari dunia lain, singkatnya, makhluk asing. Hal ini tentu saja merupakan definisi sederhana dari kehidupan di luar bumi. Ilmu yang mempelajari keberadaan kehidupan asing di kenal dengan nama xenobiologi. Jika sejarah bisa dipercaya, maka alien telah menjadi subyek mistik selama beberapa abad dalam peradaban dari negara-negara seperti India, Cina, Amerika selatan, dan Arab. Thales seorang pemikir Yunani kuno diyakini menjadi salah satu pendukung teori bahwa terdapat bentuk kehidupan yang ada di planet lain. Dan Shooter adalah penembak, hehe pasti tahukan, karena di game ini kalian akan menjadi penembak Alien.

Yah, itu tadi selintas sedikit penjelasan awal dari game Alien shooter 2. Disini ada sedikit penambahan dalam hal misi maupun permainannya. Ini nih ulasan tentang Game ini. Alien Shooter adalah sekuel untuk bagian pertama dari Alien Shooter. Ini adalah paduan unik antara arcade dan elemen RPG yang menggabungkan dunia game klasik dan dinamika yang tak tertandingi dari bagian pertama. fitur: Alien Shooter adalah versi baru dari permainan Alien Shooter. Seiring dengan tambahan kecil dan perbaikan bug, berisi fitur baru seperti:
Misi Baru - Sekarang permainan memiliki 17 stage.
Game Mode Baru: STAND GUN - Kalian akan menggunakan peralatan militer yang kuat untuk membunuh pasukan musuh.Sebagai permainan berlangsung, Kalian akan meng-upgrade senjata kalian dengan cara yang berbeda.

Ada beberapa cara yang tepat agar kita bisa memenangkan dan mempermudah pertempuran! ini saya jelaskan dengan singkat bagaimana caranya. Pilih dari 4 tingkat kesulitan sesuai dengan kebutuhan anda dan keterampilan. Parameter Upgrade Player Sederhana - Sekarang Anda tidak perlu untuk mengembangkan keterampilan terpisah untuk setiap jenis senjata, sehingga Anda akan dapat untuk menyelesaikan permainan menggunakan semua jenis fitur senjata di dalamnya.

Oke itu tadi sudah saya jelaskan bagaimana game Alien shooter 2 , dari ujung rambut sampai ujung kaki, hehe gimana seru kan? dah gak sabar untuk memainkan game ini kan? ayo download game nya. Sambil nunggu liburan datang, atau malah liburannya main game aja kawan. seru juga kan? tentunya download dan mainkan game ini yaa Alien shooter 2 hehe.. sambil minum kopi, teh, susu, cemilan kacang dan lainnya yang penting bahagia boss.. Demikian dari saya, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. selamat bersenang-senang...

Persyaratan Sistem:
* OS: Windows 2000/XP/Vista
* Processor: Pentium IV 1,7 GHz atau lebih baik
* Memory: 256 MB
* Hard Drive: 500 MB Gratis
* Video Memory: GeForce 2, Radeon Seri 8 atau lebih baik
* Sound Card: DirectX Compatible
* DirectX: 9.0c
* Keyboard & Mouse
* CD Rom Drive

Game Alien Shooter 2

Game Alien Shooter 2

Game Alien Shooter 2

Game Alien Shooter 2


Game Alien Shooter 2