Game Mad Truckers - balaapaan truck

Halloow... Apa kabar kawan-kawan semua, udah pada liburan belum nih? yang masih sekolah masih pada ujian? yang kuliah udah pada wisuda? apa masih mau ujian? atau malah cuti? hehe, dan yang kerja, belum dapat libur, dan masih banyak kerjaan numpuk? hehe tenang, ini akhir tahun boss, eh menjelang akhir tahun boss, nah, mari kita selesaikan tugas-tugas kali ini dengan lebih baik, dan jadikan semangat di tahun depan.

Oke kawan, sambil menunggu liburan datang, yang udah gak sabar, dari pada bingung ayo kita main game aja. Saat kalian bosen dengan pekerjaan dan lagi gak ada mood untuk bekerja atau lagi gak punya ide, mungkin waktunya kalian untuk meluangkan waktu dengan bermain game. Karena dengan bermain game bisa menghilangkan stres, dan menjadikan kalian untuk semangat lagi dalam bekerja. Apa lagi yang pusing habis ujian atau malaah lagi banyak tugas. Tapi ingat waktu ya, jangan sampai kita bermain game kita melah jadi lupa dengan pekerjaan atau tugas kita.

Kali ini saya akan share game yang seru,ini dia GAME MAD TRUCKERS FULL VERSION game yang bergenre Racing. Game Mad Truckers - Jika Anda pernah merasakan keinginan  untuk menjadi seorang sopir truk, sekarang. mungkin ini adalah kesempatan Anda: bermain truk Mad dan membuat impian Anda menjadi kenyataan. Game racing ini beda dengan yang biasanya karena menggunakan kendaraan besar yaitu truck, kebayangkan serunya gimana, hahaa di jalan aja truck udah kaya raja karena menuhin hampir semua badan jalan, apa lagi kalau buat balapan, bisa pada minggir semuakan kendaraan yang lain.

Permainan sederhana ini akan membiarkan kalian bisa mengemudi truk besar dan pergi sepanjang jalan menyelesaikan setiap misi. Di sini kalian harus menyelesaikan 15 misi. Di mana kalian harus memberikan segala macam barang ke tujuan koresponden mereka. Haha asyik kan, siapkan komputer atau Laptop kalian, ayo kita main gaame ini sejenak agar inspirasi datang kepada kita hehe, siapa tau aja habis main game ini malah tambah banyak muncul ide. Ayo tunggu apa lagi.. download gratis full version game dan memulai menjadi seorang driver truck.


Game Mad Truckers - balaapaan truck

Game Mad Truckers - balaapaan truck

Game Mad Truckers - balaapaan truck


Game Mad Truckers - balaapaan truck