Download Game Perang Air Shark 2 Free

Hai Apa kabar teman-teman gamer sejati semuanya, musim hujan gini kalian pada sibuk ngapain nih? dirumah aja atau malah pergi main sama temen atau keluarga? yah pasti semuanya ada yang melakukan aktifitas itu meskipun hujan ya. Tapi kalo yang lagi males keluar rumah atau beraktifitas diluar rumah karena hujan, jangan diem atau cuma tidur aja bro, selagi tubuh kita sehat, ayo kita lakukan hal yang bermanfaat meskipun hujan, salah satunya membantu pekerjaan rumah dan lain-lain. Untuk mengusir kejenuhan bisa juga kita bermain game, hhehe. Ya.. kali ini saya akan bagi game yang seru buat kalian semua. Gratis..

Game gratis ini cukup lawas, ringan, namun cukup melegenda dan tentunya mengasyikkan. Yak, game ini aadalah, Game Air Shark 2. Air Shark 2 merupakan game war atau perang dengan menggunakan pesawat udara atau helikopter. Game ini merupakan jenis dari game aksi, sehingga setiap bermain game ini agan akan terus berhadapam dengan musuh. semakin tinggi level maka semakin baanyak musuh yang akan menyerang kalian.

Misi game Air Shark 2 adalah agan akan mengendalikan sebuah helikopter untuk menghancurkan angkatan udara dan para tentara milik musuh lainnya. Game ini memiliki level permainan yang lumayan banyak, yaitu 18 level permainan. Fitur yang diberikan oleh pabrikan game sudah sangat meriah melihat dengan status ringannya game ini. Jadi kalian gak perlu khawatir apakah PC atau laptop kalian ngadat saat memainkan game ini. Efek suara juga sudah mengalami perbaikan sehingga dalam permainan ini agan juga akan disuguhkan suara-suara dentuman atau ledakan dengan variasi suara tembakan yang sangat hebat dan membuat debar jantung berdetak lebih kencang.

Serunya lagi dalam game ini, kalian juga bisa mengupgrade berbagai senjata sehingga kekuatan pada pesawat kalian juga akan semakin meningkat dan semakin hebat tentunya. Selain senjata, permainan Air Shark 2 ini juga memiiki hingga 5 jenis missile yang dapat digunakan. Oke bro sepertinya kalian gak sabar ya buat mainin game ini, hehe, okre gak perlu lama-lama saya jelasin tentang game lawas ini. Kalian bisa langsung download dengan link yang sudah saya sediakan dan tentunya secera gratis tanpa ada pungutan biasa apapun, mantab sekali kan. Ayo download dan mainkan.

Rincian Game/Spesifikasi minimum yang direkomendasi :
Nama: Air Shark 2
Jenis: Game Shooter
Ukuran file: 24 MB
Bahasa: Inggris
Lisensi: Gratis
Sistem Operasi: Windows XP/ Vista / 7

Game Perang Air Shark 2

Game Perang Air Shark 2

Game Perang Air Shark 2

""--DOWNLOAD HERE (FOR PC)--""
OR

Download Game Perang Air Shark 2 Free Rating: 4.5 Diposkan Oleh: oktavianto yusuf