Hallo apa kabar teman-teman gamer? Sudah siap balapan motor beneran? ayo coba  nih game yang bikin kamu seperti beradu kecepatan di lintasan balap, Super Bikes. Game yang memacu adrenalin kita akan belajar membalap heheee. Game yang sangat keren ini juga di lengkapi dengan rute yang sangat menegangkan. Tapi jangan di kira game ini berat kawan, game Super bikes sangatlah ringan untuk  di instal di Pc. Berikut ini sedikit ulasan tentang Super bikes bro..

Superbike balap sepeda motor berasal dari produksi motor model standar. Untuk memenuhi syarat balapan, produsen motor harus memproduksi jumlah yang diperlukan roadgoing mesin. Sementara aturan bervariasi dari seri untuk seri, secara umum sepeda motor harus menjaga profil yang sama seperti rekan-rekan roadgoing mereka, dengan penampilan secara keseluruhan yang sama seperti yang terlihat dari depan, belakang dan sisi. Selain itu, frame tidak dapat diubah. Tim dapat memodifikasi beberapa unsur Sepeda, termasuk pada bagian suspensi, rem, swingarm, dan diameter dan ukuran roda.

Superbike balap sepeda motor harus memiliki empat-stroke mesin antara 850 cc dan 1200 cc kembar, dan antara 750 cc dan 1000 cc untuk empat silinder mesin. Pembatasan untuk model produksi membedakan Superbike balap dengan MotoGP balap, yang menggunakan mesin prototipe yang sedikit beruang kemiripan mesin produksi. Hal ini agak mirip dengan perbedaan dalam mobil balap antara mobil sport dan mobil-mobil Formula satu, meskipun the gap antara Superbike dan balap MotoGP kinerja jauh lebih kecil.

Pertama di dunia 'Superbike' dibangun oleh saudara Ross dan Ralph Hannan pada pertengahan/akhir 1970-an. Pertama kali berhasil berkuda di Australia dan luar negeri, termasuk Suzuka 8 jam dan Bol d'Or 24 jam ketahanan ras, oleh Graeme Crosby yang pergi ke kesuksesan internasional dan akhirnya dilantik menjadi NZ olahraga "Hall of Fame". Naah itu tadi sedikit ulasan tentang super bikes racer, maka di buatlah game ini untuk kalian semua, udah kebayangkan gimana serunya balapan dengan motor bermesin besar. Tentunya bahaya bila kita yang bukan profesional balapan dengan motor seperti itu di lintasan, maka dari itu ayo kita download dan mainkan game ini, hehe.

Pilihan permainan dalam game super bike racer :

1) Competition
Dapatkan permainan secara kompetisi yaitu dengan cara memenangkan permainan dalam suatu pertandingan dan dapatkan poin apabila sobat bisa menjatuhkan musuh. Gunakan Tombol Alt pada Key bord untuk Jumper.

2) Single Race
Berlatih bermain sendiri dengan kecepatan Superbike Racers. Disini sobat bisa mengetes kecepatan motor dengan keceptan laju motor.

3) Time Attack
Bermain dengan keceptan waktu, sobat apabila ingin mendapatkan nilai yang tinggi jangan sampai batas waktu yang di tentukan habis.

Oke sip kan? udah siap untuk memainkan game ini?, ayoo! download dengan link yang sudah di sediakan. Langsung mainkan dan rasakan adrenalin di dunia game..


Game Super Bike Racer - balap motor

Game Super Bike Racer - balap motor

Game Super Bike Racer - balap motor

Spesifikasi minimum untuk game Super Bikes :
Pentium IV 2.0 Gz
Hardrive 5giga
Memory 1 Giga
Windows Xp

Game Super Bike Racer - balap motor