Hallo sobat gamers sejati, dan para pecinta game semuanya. Di awal tahun 2016 ini game apa yang udah kalian download dan mainkan? atau belum ada yang bermain sama sekali? tenang aja kawan, kali ini saya kasih game yang bisa membuat adrenalin dan konsentrasi kalian lebih bergairah, hehe. Kalian akan memiliki rasa kepuasan tersendiri ketika memainkan game yang seru ini. Sebuah game pc buat yang suka balapan dengan aksi yang keren, yaitu Super Motocross Afrika. Game balapan motor yang seru sekali untuk kalian para pecinta games pc balapan motor. Game ini merupakan game yang khusus bagi mereka yang suka kecepatan, tantangan dan sebuah tindakan konstan yaitu Super Motocross Africa.

Oiya, pembalap motocross harus tau dong ya gimana sejarah motocross, jangan cuma bisa balap tapi gak tau sejarah dan pengertian dari motocross . nih saya kasih tau mengenai motocross. Biar semakin seru nantinya saat bermain game super Motocross ini.


Sejarah

Motocross pertama kali berkembang di Inggris dari kompetisi uji motor, seperti Auto-siklus klub sidang kuartalan pertama pada tahun 1906 dan Skotlandia enam hari percobaan yang dimulai pada tahun 1909. Ketika menyeimbangkan dan mencetak ketat uji dispensasi dengan mendukung perlombaan untuk menjadi pengendara tercepat untuk menyelesaikan, itu disebut mengacak, dikatakan memiliki berasal dalam frase, "langka tua berebut" menggambarkan satu balapan awal tersebut. Awalnya dikenal sebagai mengacak balap di Britania Raya, seperti olahraga tumbuh dalam popularitas, kompetisi yang dikenal secara internasional sebagai motorcross balap, dengan menggabungkan kata Perancis untuk sepeda motor, motocyclette, atau moto untuk jangka pendek, menjadi portmanteau dengan "lintas negara". Ras pertama dikenal berebut mengambil tempat di Camberley, Surrey pada tahun 1924. Selama tahun 1930-an, olahraga tumbuh dalam popularitas, terutama di mana tim dari Birmingham Small Arms perusahaan (BSA), Norton, Matchless, Rudge, dan AJS berkompetisi di acara Britain. Off-Road sepeda dari era yang berbeda sedikit dari yang digunakan di jalan. Persaingan yang ketat atas terjal mengarah pada perbaikan teknis dalam sepeda motor. Kaku frame memberi jalan untuk suspensi oleh awal 1930-an, dan suspensi belakang ayun garpu muncul di awal tahun 1950-an, beberapa tahun sebelum itu didirikan pada sebagian besar produksi sepeda jalan. Periode setelah Perang Dunia II didominasi oleh BSA yang telah menjadi perusahaan sepeda motor terbesar di dunia. BSA pengendara didominasi kompetisi internasional sepanjang tahun 1940-an.

Keren kan motorcross itu, kalian juga tau pembalap motogp yang terkenal dan sering jadi juara dunia di lintasan balap kan? yaah siapa lagi kalo bukan Valentino Rossi, pembalap kawakan dari Italy atau yang sering di juluki The Docktor juga memiliki sekitar 10 ‘murid’, untuk dilatih dalam membalap motorcross beberapa di antaranya berlaga di kelas Moto3 dan Moto2 seperti Romano Fenati, Andrea Migno, Nicholas Bulega, Niccolo Antonelli, Francesco Bagnaia, Lorenzo Baldassarri, Luca Marini, Franco Morbidelli.
Rossi mendampingi pebalap Moto3 Francesco Bagnaia. Kegiatan ini selain buat mengisi liburan musim dingin, sekaligus pemanasan mempersiapkan fisik dan psikologi menyambut uji coba yang akan dilakukan Februari tahun depan. Biar otot tidak tegang saat mengendarai motor balap sesungguhnya nanti.
Meski bersifat pemanasan, tetapi aktivitas ini didukung oleh kepala teknisi dan mekanik kelas dunia yang akan menempa karakter setiap pebalap. VR46 Riders Academy ini ditujukan untuk membina pembalap muda berbakat di Italia, guna menciptakan generasi baru pembalap motor di arena MotoGP. Salah satu program latihannya.

Keren sekali kan motorcross ini, dan sekarang kita kembali ke game Super Motocross. Model permainan yang dapat kalian nikmati di game ini,  yaitu perlombaan tak berujung hanya mungkin bila seorang profesional yang mengambil kemudi dan menggunakan semua keterampilan, menunjukkan semua kemampuan dan membuktikan profesionalisme di depan penonton. Sehingga kalian akan menjadi bintang terkenal dalam balapan motor cross yang diadakan di negara Afrika ini. Jika kalian adalah seorang pembalap yang handal dan cekatan tunjukkan kemampuan kalian dalam game Super Motocross ini langsung di depan layar komputer atau laptop kalian.

Keterampilan bermain game kalian akan di uji juga di dalam permainan ini. Dalam sebuah kejuaraan motorcross, kalian diwajibkan menyelesaikan semua lintasan, dengan latar belakang padang savana di Afrika. Terdapat dua mode dalam permainan ini, yaitu Time Trial dan Star Collector. Dalam mode Time Trial, kalian harus bergerak secepat mungkin untuk menyelesaikan trek, sedangkan dalam mode Star Collector kalian harus mengumpulkan semua bintang.

Ayo kawan...!!! jadilah pemenang dalam permainan game yang seru ini, dan tentunya kalian harus bisa menaklukkan para pembalap lainnya yang berada pada lintasan yang sangat ekstrim dan menegangkan ini. Dibutuhkan keberanian dalam bertanding dari dalam diri seorang tersebut, dan harus mempunyai mental yang sangat kuat sekali menghadapi para pembalap profesional dan tangguh yang sudah membintangi berbagai ajang perlombaan balap motor cross diseluruh dunia.

Untuk melepaskan penat pikiran sehari-hari kalian  Super Motocross Africa lalu nikmati betapaserunya jika bermain game seperti ini. Selain itu Super Motocross Afrika ini mempunyai beberapa fitur-fitur yang membuat game ini menjadi lebih menarik dan itu yang menunjang kepopuleritasannya di dunia games.


Download Super Motocross - Permainan Balap Motor Cross

Download Super Motocross - Permainan Balap Motor Cross

Download Super Motocross - Permainan Balap Motor Cross

Download Super Motocross - Permainan Balap Motor Cross

Fitur-fitur dari game Super Motocross Africa : 
- Ride your bike fast Cope with each level 
- Choose the best bike - Enjoy the graphics 
- Download motocross game 
- Absolutely 

Free System Requirements : 
- Windows 2000/XP/Vista/7 
- Processor 1 Ghz or better 
- 512 Mb RAM 
- 64 Mb of video memory